본문 바로가기

하루

와 이건머 머 부추메밀국수




요즘 주말에 해먹는게 쏠쏠한 즐거움
또 금방 지칠테지만

이건 인별에서 보고
너무 해보고 싶었다
딱 맛이 보였는데 궁금했다
근데 완전 대성공
아.. 들기름과 들깨와 간장의 조합이
메밀을 이렇게 구수하게 만들줄이야

너무 반해서
엄마한테 바로 보내드렸다
사진을ㅋㅋ
해드시라고
역시 울엄마도
사진만 보고도 벌써 감잡은 요리백단
맛있겠다며 바로 해드시겠단다

강추다
일단 새롭고
간단하고
건강하고
맛은 끝~


'하루' 카테고리의 다른 글

친일의 역사  (0) 2020.12.07
mp3배터리가 부풀어 벌어져버린 일  (0) 2020.12.07
경자년 국운  (0) 2020.08.08
집밥 흑당 토스트  (0) 2020.07.15
투썸 마카롱 오미자차  (0) 2020.06.01